ユーザー中心で一緒につくる、参加型デザイン事務所

お問い合わせ

うどん屋のだし醤油 パッケージ

うどん屋のだし醤油 パッケージ

プロジェクトについて

丸宗田鰹でつくった宗田節をゴロっとまるごと漬け込んだ、いろりや特製だし醤油のパッケージ・デザイン。

ネーミングを含む商品コンセプトの立案支援、ボトル選定、ラベルデザイン等を提供させていただきました。

概要
クライアント
いろりや(高知県黒潮町)
対象メディア
商品パッケージ
想定利用者
日常利用の調味料にこだわりのある方
販売先
いろりや店頭、いろりやネットショップ
公開
2010年4月
提供サービス
飲食店専用デザイン

担当領域とクレジット

担当領域と役割
デザイン、印刷手配
あおいあかねみどり

お客様のご要望

いろりや スタッフ

商品開発を行うにあたって、パッケージのデザインをお願いしたい。

商品ポジショニングなどについても、消費者視点からのアドバイスが欲しい。

このクライアントの仕事

うどん屋のポンだし パッケージ

うどん屋のポンだし パッケージ

いろりや/(株)いろり食品

いろりや 名刺

いろりや 名刺

いろりや/(株)いろり食品

いろりや メニューブック

いろりや メニューブック

いろりや/(株)いろり食品

いろりや 公式ホームページ

いろりや 公式ホームページ

いろりや/(株)いろり食品

いろりや ネットショップ

いろりや ネットショップ

いろりや/(株)いろり食品

いろりや 9640ブログ

いろりや 9640ブログ

いろりや/(株)いろり食品

こちらの実績に関するご質問やご相談は

  • Q&Aへ
  • フォームへ
  • お電話:0466-51-2174
▲いちばん上へ